QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

三个月的达标之路---庆幸我没有走弯路

219 小时

Y币

实名认证

Holly小朋友2012年1月中旬出生
2017年8月23日查出来有高度远视775度和725度,双眼弱视,矫正视力0.5
记得那天去检查的时候是台风天,眼科医院也搬了新址,宝贝说,妈妈,我们不去了吧,我的视力好着呢,都能看见。我说不行,既然好不容易下定决心来,就一定要查清楚才回去,不然这个心一直都是悬着的(因为孩子在幼儿园体检的时候,用视力筛查仪测不出数据,3岁多的时候就带孩子去医院检查了,但是孩子不配合,就被医生打发回家了)。很庆幸当时坚持去检查,不然,可能真的要错过最佳治疗期,这辈子估计都要在后悔中度过。
  刚查出来那会儿,感觉天都要塌了,脑子里一片空白,不知道应该做些什么来弥补,医生除了说要戴一辈子 眼镜之外,没有多说任何一句话,更别说让我们训练了,当时的心是哇凉哇凉的。好在我们碰到一个特别有耐心,也特别有爱心的验光师,我们在验光的时候,他可能看出来我很迷茫,也很焦虑,所以,一直安慰我说,没事的,只要配镜了,度数就会降的,回去给孩子做做训练,穿珠,拼图之类的,也可以上网找一下弱视训练软件。真的特别感谢他,如果不是他说这些,我根本不知道还有训练这回事。所以,一回家就赶紧找各种群,加群了解训练经验。很幸运,在我无助的时候,认识远视2群的家长们,她们既热心又专业,验光单一发,家长们就热心的建议我买反转拍和针,其实买针的同时也是想着要买仪器的,但是咨询以明客服说,我们这种情况不用买仪器,只要穿针就好了。正常来说,做生意 的没有谁会拒绝生意,能做到以明这样的,真的是良心卖家。8月底的时候,宝贝特工队公测报名开始,因为我是以明淘宝店的客户,客服通知我报名参加,那时候因为苹果系统还不能用,一度不想报名,以明客服跟我说,先不管那么多,报上名再说。
  其实我们的训练一点悬念没有,也没有走一天的弯路,因为高远,眼镜要等一周才能拿到,在等眼镜的同时,就按群里家长的建议买好了反转拍,等级穿针工具,大概穿针三四天左右,9/1开始做特工队公测,每天两次蝴蝶镜,三次积木。说实话,开始做特工队也是抱着试试看的心态,也不知道是不是真的会有效果。
10/1复查提交宝贝特工队公测结果,从最初矫正视力0.5提升到0.8,裸眼视力从0.5提升到0.6,哇,太惊喜!太意外了!因为看到群里的孩子,少则几个月没有提升,多则几年都没有治愈的。谁能想到我的孩子能这么顺利呢!短短的一个月宝贝特工队训练就有这效果,真的是看到喜旺了。立马一口气买了半年特工队会员,因为在优惠期,价格是相当优惠,一个月才二百多,买半年也才1200多,相对于动辙几千的治疗仪来说,真是太便宜了。
10/1复查回来继续做特工队两个月,每天三次蝴蝶镜,三次积木,每周五给孩子休息一天,不做任何训练,每天在回家的路上让孩子看远处广告牌上的电话号码并说出来,又训练了两个月。训练过程中的鸡飞狗跳就不一一细说了。
11/27临时决定去复查,娃不配合,一直哭,说紧张,其实我心里也很紧张,很焦虑,怕我的情绪影响娃的发挥,就让孩子爸陪着去测视力,我躲到洗手间去了,大概过了十多分钟,出来瞄一眼,娃已经测完视力,娃爸一脸懵逼的把病历递给我,说结果怎么样?我一看病历表,双眼矫正视力1.0,裸眼0.6+,那心情,无法描述,喜极而泣吧。真的,这个结果是我从来没想过的,因为群里的老战友们说,0.6和0.8是平台期,加上娃平时的训练我感觉平不是很理想,经常会洋工,而且复查前一周,每天还减少了一次训练,我还在想,估计这次检查也是没戏了。但是生活就是这样,时不是就会给你来个惊喜,呵呵。。。。我们这次复查还测了眼轴,稍有增长,医生说视力提升的超快,继续巩固训练三个月复查,本想查一下视功能,娃不太配合,也就作罢了。
从发现弱视到训练达标,这三个月一路走来,真的有太多人要感谢,在此特别感谢汤医生及幕后团队开发出这么好的训练软件,智能又有趣味性,并且大大缩短了弱视视力训练时间,为宝宝们争取了更多的视功能训练时间。也要感谢群里的家长的热心帮助,感谢我自己的坚持和愿意尝试,感谢我孩子的努力。一路走来,缺一不可!
现在每天都是怀着感恩的心,在群里力所能及的帮助一些迷茫的家长,虽然专业知识有限,但是还是会传递一些正能量,希望大家不要轻言放弃,努力坚持,就会有成效。最后祝愿宝宝们都能早点治愈,健康成长!
附上宝宝的训练图片,训练无处不在,吃饭间隙,等练舞蹈间隙,充分利用每一分钟。自从做训练后,宝宝的专注力和自制力更好了,经常得到老师表扬,所以说,塞翁失马焉知非福,既然不能改变事实,就努力做到最好,努力过就不后悔!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
坚持就是胜利!
专心,用心,选择对的路,相信医学,坚持下去,一切变得简单。欣赏这样性格的木子,孩子因此少走弯路。

很幸运在群里面遇到你们,感谢感谢  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:53
今天是新的一天

374 小时

Y币

实名认证

火箭般的速度,真好!相信特工队会带来更多的好消息!

晴晴,心疼咱们的仪器钱  发表于 2018-1-11 10:59
期待听到你们的好消息  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:53

223 小时

Y币

论坛元老

好厉害的宝贝,宝宝也好专注啊,又一个好孩子都在别人家的典范

你们家孩子也好乖啊  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:52

84 小时

Y币

实名认证

很仔细的读了又读,感触很深很深!在各个弱视群混久了,听到的事例也多,有的弱视几年没进展,有的花了几万块钱甚至十几万还没治好的也有!几个月就能弱视治愈在他们看来是多么不可思议的事。我家是散光弱视,楼主家是远视弱视,虽然训练方法有所不同,但是效果都是明显的,短短几个月弱视就治愈了!感谢弱视治愈路上曾帮助过我们的家长!感谢汤医生的团队!感恩的心一直都在,我会把自己的经验告诉新来的家长!

确实,好多家长钱也花了,时间也花了,但是收效甚微,我们算是很幸运的,刚查出就遇到宝贝特工队,遇到你们和汤医生  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:55

94 小时

Y币

实名认证

火箭girl啊!3个月就达标,真是好羡慕啊!真的是选对了训练方法,坚持下去,就会有大大的惊喜。加油,宝贝,你给我们带来了莫大的希望。让我们信心满满啊!

赶上好时代了  发表于 2018-1-11 10:59

35 小时

Y币

实名认证

说你家提升是坐火箭的速度一点也不为过了啦!当然没有人随随便便就会成功,想必这样的提升是离不开家长与孩子的辛苦付出!相信这样满满正能量会给更多弱视家长指引方向!!谢谢木子的分享!

我们都很幸运  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:55

138 小时

Y币

实名认证

QQ
你们是不是也进行魔鬼训练了?说出来大家学习学习。

像昨天群里的爸爸说的,谁家还没个鸡飞狗跳,每个群里聊天的父母背后都有血泪史啊  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:31
嘟嘟 发表于 2018-1-9 13:15

像昨天群里的爸爸说的,谁家还没个鸡飞狗跳,每个群里聊天的父母背后都有血泪史啊
今天是新的一天

219 小时

Y币

实名认证

嘟嘟 发表于 2018-1-9 13:15

没有魔鬼训练,就是每天保证完成三次特工队任务,但是训练过程,确实不是那么顺利,有机会再写一篇
坚持就是胜利!